当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文

毕节学院办公室工作制度
2012-10-09 12:33

一、坚持党的基本路线,认真贯彻执行和国家的方针、政策,与党中央在政治上、思想上和行动上保持一致。

二、努力学习中国特色社会主义理论,不断提高政治思想觉悟和业务技能。

三、遵守法纪,严守秘密,遵守学校规章制度,坚守工作岗位,按时上下班。

四、顾全大局、坚持原则、秉公办事、不谋私利。

五、认真贯彻执行学校党政的决定,做好学校党政领导交办的各项工作,保质、保量、按时完成任务。

六、勤政廉洁,说实话、办实事、提高办事效率。

七、团结互助,分工协作,待人礼貌、服务热情,做好各部门的协调工作。

八、严格办公室内部管理,认真履行岗位职责,做好本职工作。

九、保持室内整洁卫生。