当前位置: 本站首页>>规章制度>>正文

毕节学院办公室学习制度
2012-10-09 12:33

毕节学院办公室学习制度

为全面提高职工的政治、业务素质,增强办公室的整体工作水平,制定如下学习制度:

一、办公室职工政治学习坚持每天半小时学习制度。党支部的政治、业务学习,原则是每学期安排两次,党支部支委会每月一次。

二、办公室组织的学习由每日安排的主持人召集,党支部的学习由支部书记召集,学习内容由召集人根据上级组织和有关部门的要求安排并结合办公室的实际确定。

三、政治、业务学习要建立登记考勤制度。职工有事不能参加学习要向召集人请假,不得无故迟到、早退、缺席。

四、提倡有自学能力的职工利用业余时间学习中国特色社会主义理论,学习党的路线、方针、政策,学习科技文化知识和业务知识,努力提高自己的政策理论水平和业务工作能力。

五、学习要联系思想、工作实际,有针对性的解决存在的一些问题。