当前位置: 本站首页>>资料下载>>正文

党委办公室、院长办公室召开党的群众路线教育实践活动专题学习会议(一)
2014-03-18 10:43

3 17 下午,党委办公室、院长办公室在行政办公楼五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动第一次专题学习会议。党委办公室、院长办公室主任池涌同志传达学习了《论群众路线——重要论述摘编》有关论断,并就办公室如何做好群众服务工作展开了热烈的讨论。党委办公室、院长办公室副主任、支部书记赵军同志主持学习会议。

池涌同志强调,办公室要开展好群众路线教育实践活动,要明确我们的主要服务对象,然后有针对性地改进我们办公室在搞好服务工作的过程中存在的一些问题,提高我们的服务质量。

党委办公室、院长办公室副主任赵炜书同志指出,我们的服务对象主要是全校的师生员工,师生员工的满意度直接体现了我们服务水平的高低。

赵军同志补充,我们的服务对象,不仅仅有校园内的师生,还有很多社会各个阶层的群体,做好对外的服务工作,也能更好地树立学校的社会形象。

最后,办公室各科室人员还分别针对具体的服务工作,提出了要在热心、细心、责任心、上进心等几个方面做了深入的讨论。

上一条:党委办公室、院长办公室召开党的群众路线教育实践活动专题学习会议(二)
下一条:党委办公室、院长办公室召开党的群众路线教育实践活动动员部署会议