设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构组织 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 资料下载 | 校情概览 | 联系我们 
现在是:
工作动态
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
贵州工程应用技术学院召开中层干部会议
2017-04-10 05:23  

47日下午,贵州工程应用技术学院中层干部会议在西区综合楼1202室召开。校党委书记陈永祥,院长李奇勇,党委副书记汤宇华,副院长杨保华,纪委书记索绍新,副院长向贤礼、卢凤鹏出席会议,学校中层干部及相关人员参加会议。陈永祥主持会议。

会上,陈永祥传达全省县处级以上主要领导专题研讨班上陈敏尔书记所作辅导报告的主要精神并作讲话。陈永祥从执政党必须旗帜鲜明讲政治,各级党组织必须坚决维护党中央权威,党内政治生活必须增强政治性、时代性、原则性、战斗性,领导干部必须严格自律,各级领导干部必须切实担当肩负起管党治党的责任五个方面传达陈敏尔书记所作的报告精神。针对干部政治意识薄弱、如何讲政治等问题,陈永祥强调,领导干部要把讲政治当作当前重要任务,树立“四个”意识;要切实加强规矩意识,严格自律。

李奇勇传达全省县处级以上主要领导专题研讨班上孙志刚省长所作辅导报告的主要精神,并对学校工作提出了要求。李奇勇从十八大以来中央经济政策的背景及思路上“三个重大”调整;贵州省2016年经济工作的基本情况;做好贵州工作要牢记习近平总书记的教诲,守住生态和发展两条底线;对贵州交通、能源工业、旅游业、地方金融等行业发展提出要求等方面传达孙志刚省长所作的报告精神。结合学校实际,李奇勇就2017年学校推进硕士点建设、推进人才队伍建设、推进创新创业教育、推进校园建设工作、推进80周年校庆筹备等工作提出了要求。

最后,学校党委组织部就2017年学校领导干部个人有关事项报告填报进行了说明;索绍新传达了《领导干部个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理方法》。

                                                     会议现场

 

                                                              陈永祥讲话

   

  李奇勇讲话

上一条:莫斯科国立师范大学康查丁•达得舍可一行到访贵工程
下一条:安顺学院党委书记罗荣彬一行到我校考察交流
关闭窗口

贵州工程应用技术学院党委办公室、院长办公室  地址:贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8331423  邮编:551700