设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构组织 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 资料下载 | 校情概览 | 联系我们 
现在是:
工作动态
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
莫斯科国立师范大学康查丁•达得舍可一行到访贵工程
2017-04-13 23:35  

412日下午,俄罗斯贵州侨商会会长田琰琳,俄罗斯联邦科学教育部莫斯科国立师范大学常务副校长、副教授康查丁·达得舍可一行在毕节市委统战部副部长张玉杰的陪同下到访贵工程。贵工程校党委副书记汤宇华,副院长卢凤鹏在西区综合楼301室接见了来宾,并进行了交流座谈。会议由汤宇华主持。

会上,卢凤鹏致辞,他代表学校对康查丁·达得舍可一行的到来表示热烈欢迎。他对我校的基本情况进行了简单的介绍,并指出两校的跨国交流与合作是推进人才培养改革、提升人才培养质量的重要途径,希望两校在学生培养方面有进一步合作。

在讲话中,田琰琳对俄罗斯在教育方面的态度和理念进行了介绍。她希望两校在师生交流及科研技术方面的合作,做到以学促商,产学结合。

康查丁·达得舍可对俄罗斯的教育发展状况、留学生情况以及莫斯科国立师范大学的教学情况进行了介绍,并指出双方可合作领域及方式,希望双方加强交流、合作。

卢凤鹏和康查丁·达得舍可分别代表两校签订《交流合作协议》;双方互赠纪念品并合影留念。

座谈会现场

 

 

两校签订《交流合作协议》

上一条:我校外聘教学督导团专家张跃光教授、范迅教授到学校开展系列教学督导工作
下一条:贵州工程应用技术学院召开中层干部会议
关闭窗口

贵州工程应用技术学院党委办公室、院长办公室  地址:贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8331423  邮编:551700