设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构组织 | 工作动态 | 办事指南 | 规章制度 | 资料下载 | 校情概览 | 联系我们 
现在是:
信息简报
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>信息简报>>正文
 
西南大学副校长李明一行赴贵工程指导对口支援工作
2017-05-06 15:05  

54日至5日,西南大学副校长李明一行5人赴贵工程指导对口支援工作。

54日上午,在贵工程副院长卢凤鹏,国际合作交流处(对外合作交流处)、教师工作处和师范学院负责人的陪同下,李明一行参观了西南大学援建贵工程师范生技能训练中心,仔细询问了该中心自建设以来运行情况,对于该中心现已取得的成绩表示了肯定与赞许。

54日下午,西南大学—贵州工程应用技术学院对口支援交流座谈会在贵工程西区综合楼902会议室召开。西南大学副校长李明,校长助理、对口支援办主任刘光远,贵州工程应用技术学院党委书记陈永祥,副院长卢凤鹏、池涌出席座谈会,西南大学、贵工程相关部门负责人及有关人员参加会议。座谈会由池涌主持。

  

座谈会场景

会上,刘光远介绍了2017年西南大学对口支援贵州工程应用技术学院工作的开展情况及计划。池涌汇报了贵州工程应用技术学院2017春季学期对口支援工作推进情况,卢凤鹏汇报了贵州工程应用技术学院师范生技能训练中心运行情况。在座谈交流中,参会的两校各部门负责人就相关工作做了交流与发言,并对两校下一步对口支援工作提出了建议。

李明在讲话中对贵工程近年来的发展表示肯定,对贵工程师生的艰苦办学精神表示赞赏。对于对口支援工作,李明要求西南大学相关部门要与贵工程加强沟通,及时落实。

 

李明讲话

最后,陈永祥代表学校对李明副校长一行再次到贵工程指导工作表示衷心的感谢。他说,西南大学对贵工程的支持是在道义上、智力上和物质上的,在此帮助和合作下,我校要发扬艰苦创业、不断进取的大学精神,加强校园建设和提升人才培养质量。他希望,在今后的对口支援工作中,西南大学可以给予贵工程更多的支持和帮助,促进贵工程的进一步发展。他要求我校相关部门及时落实对口支援系列子项目,推动对口支援工作合理有序地开展。

 

陈永祥讲话

55日上午,李明一行在西区综合楼802会议室召开了座谈会,看望慰问西南大学在贵工程的挂职干部、支教教师和顶岗实习研究生,关心所有在贵工程支援建设人员的工作与生活,并激励大家努力工作,为两校对口支援工作作出新的成绩和贡献

上一条:贵州工程应用技术学院信息简报(2017年第4期)
下一条:贵工程举办2017年诚信教育广播剧比赛
关闭窗口

贵州工程应用技术学院党委办公室、院长办公室  地址:贵州省毕节市七星关区学院路
电话:0857-8331423  邮编:551700