当前位置: 本站首页>>机构组织>>工作职责>>正文

党委办公室、院长办公室信息督查科工作职责
2012-11-06 15:57

一、负责学校大事记相关资料的搜集、整理、编写、上报、归档工作,做到及时准确,重点突出。

二、协助党委办公室、院长办公室主任、副主任做好每周周工作安排。

三、协调各部门和教学单位,做好学校各类信息的统计工作。

四、负责党委办公室、院长办公室网页的维护与更新,及时上传资料,做好对外信息报送、交流工作。

五、组织开展调研工作,为领导决策提供依据。

六、负责各级领导交办的督查任务,认真填写工作督办表并交办相关部门,做到件件有落实,事事有反馈。

七、督促检查上级和学校重要会议、决议和公文中明确规定需要报告贯彻落实情况的事项,催办领导布置和下达的各项工作;督促检查上级机关转来的督查件、批办件和学校领导重要批办件、交办事项的落实情况。

八、做好全校性的统计工作,完成《高等教育基层统计报表》的数据采集、整理、上报、存档等工作。

九、完成领导交办的其它工作。